A los pies del Parque Natural del Montnegre y a 45 min de Barcelona, se localiza la granja de cabras y quesería familiar, gestionada por los hermanos Ferran y Adrià Altés Espiell. Disponen de un rebaño de 400 cabras, las cuales se ordeñan cada día y se trata la leche para transformarla en quesos.
¿Quieres formar parte del proceso? En esta actividad recorreremos todas las instalaciones de la granja y la quesería. De esta forma podremos ver, paso a paso, como se obtiene la leche y cómo hacer quesos artesanos. Podremos ver y tocar todos los animales de la granja y nos enseñarán el día a día de una granja respetuosa con el entorno. Porque además de cabras, tienen otros animales como: conejos, gallinas, burros y vacas.
Y para terminar la visita, degustaremos algunos quesos artesanos.
¿Qué incluye este plan?
- Visita a los animales de la granja: Cabras, vacas, burros, conejos y gallinas. Les daremos de comer, los podremos tocar y recogeremos los huevos de las gallinas
- Visita al rebaño de cabras y los cabritos
- Conocer el proceso de ordeno en directo
- Visitar la quesería
- Degustación de quesos
¿Por qué nos gusta este plan?
- Porque es una granja respetuosa con el entorno
- Siempre es interesante ver el día a día de un rebaño
- Nos gusta conocer de dónde vienen los alimentos
- Porque está a un paso de la ciudad.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.